La semaine 14 propose un match le dimanche 21 novembre, où Metz accueille Bordeaux dans un affrontement de Ligue 1

Le météo pour le match:

Lieux du match Metz Bordeaux a lieux :Stade Saint-Symphorien le 2021-11-21 14:00:00

avis sur ces equipes

Metz

Metz vient de sortir de son match nul 0-0 contre l’Olympique de Marseille. Ni l’Olympique de Marseille ni Metz n’ont réussi à dépasser le gardien de but. Ils ont eu respectivement 17 et 14 tirs au but, mais personne n’a pu marquer, et le match s’est terminé par un match nul sans but. Metz cherche à améliorer sa performance récente, n’ayant obtenu que 6 points lors de ses 10 derniers matches

Ils comptent sur: Farid Boulaya a été l’arme la plus efficace pour Metz ces derniers temps. Le milieu de terrain a marqué deux buts lors de ses cinq derniers matches

Bordeaux

Bordeaux vient de sortir de sa défaite 2-3 contre le Paris Saint Germain. Neymar a frappé en premier pour le Paris Saint Germain à la 26e minute sur un fil de Kylian Mbappé, puis Neymar en a ajouté un autre à la 43e minute. Ils espèrent améliorer leur performance récente, n’ayant obtenu que 10 points lors de leurs 10 derniers matchs

Le joueur du moment : Jimmy Briand et Alberth Elis ont tous deux été les meilleurs buteurs de Bordeaux au cours des cinq derniers, chacun ayant marqué 2 buts chacun.

Notre AVIS : Ces deux équipes ne se sont pas encore affrontées cette saison, il sera donc intéressant de voir comment le match se déroulera. La saison dernière, Metz a remporté la bataille face à face avec 1 victoire et 1 match nul.